Obtenga ayuda rápidamente

Recursos de soporte para su cuenta de WebEx.

WebEx Meetings es compatible con los sistemas operativos Windows, Mac y Linux.

WebEx Meetings 1.3 Soporte multiplataforma

Escritorio
Windows Mac Linux
Versión XP Vista 7 8 10.6 10.7 10.8 10.9 Véase Compatibilidad Linux
Internet
Explorer
6 Parcial No No No No No No No No
7 Parcial Parcial No No No No No No No
8 No No No No No No
9 No No No No No No No No
10 No No No No No No No
Firefox Última versión
Chrome* Última versión No
Safari 5 No No No No No No
6 No No No No No No No
7 No No No No No No No No

Requisitos del sistema WebEx Meetings 1.3

Compatibilidad de Windows
  • Procesador Intel Core2 Duo CPU 2.XX GHz o AMD. (se recomiendan 2 GB de RAM)
  • JavaScript y cookies activadas
  • Active X activo y desbloqueado para Microsoft Internet Explorer (recomendado)
  • Java 6.0
Compatibilidad de Mac
  • Procesador Intel (512 MB de RAM como mínimo recomendado)
  • JavaScript y cookies activadas
  • Complementos habilitados en Safari
Compatibilidad de Linux
WebEx será compatible con cualquier distribución de Linux siempre que cumpla los siguientes requisitos mínimos:
  • Kernel: 2.6 o posterior
  • X Lib: X11R6 o superior compatible
  • C++ Lib: libstdc++ 6
  • Entorno de escritorio: XFce 4.0 o superior, KDE, Ximian, Gnome
  • GDK/GTK+ versión: 2.0 o posterior
  • Glib: 2.0 o posterior
  • Java 1.6

*Utilizar WebEx en Chrome

Puesto que Chrome quitará el soporte para NPAPI, se ha proporcionado un método nuevo para unirse a reuniones que utiliza una extensión Chrome para utilizar WebEx a partir de Chrome 38. Cuando se utiliza WebEx por primera vez en Chrome, se guiará a los usuarios a través de un proceso puntual para agregar la extensión y actualizar la aplicación WebEx. Después de la primera vez, los usuarios pueden unirse sin los pasos adicionales

Limitaciones y problemas conocidos

Esta sección contiene limitaciones y problemas conocidos que afectan a WebEx.
Windows
Internet Explorer 6 sólo es parcialmente compatible Es posible que una parte del contenido del sitio de WebEx no se represente correctamente y que algunas de las funciones no funcionen de la forma esperada cuando se utiliza Internet Explorer 6. Es muy recomendable utilizar uno de los exploradores totalmente compatibles que se indican en (Escritorio) El chat no está disponible en Internet Explorer 7 Los usuarios que inician sesión en su sitio de WebEx mediante Internet Explorer 7 no podrán iniciar sesión en el Chat, y su estado de permanencia será fuera de línea. Windows 8 Application mode Windows 8 Application mode (también conocido como modo "Metro") no es compatible. Modo protegido mejorado de Internet Explorer 10 El "Modo protegido mejorado" de Internet Explorer 10 en el escritorio no es compatible. Dado que este modo ofrece una experiencia de explorador sin complementos, los complementos de WebEx se desactivan y no se pueden utilizar los métodos de descarga de ActiveX ni de Java. Los usuarios pueden seguir utilizando TFS (solución de carpeta temporal) para unirse a una reunión. De forma alternativa, los usuarios pueden optar por desactivar el "Modo protegido mejorado" para unirse a la reunión con normalidad. Windows 8 y Microsoft Excel 32 bits El uso compartido de archivos Excel en Windows 8 utilizando Microsoft Excel de 32 bits no funciona correctamente.
Mac
Compatibilidad para animaciones y transiciones en presentaciones. Las animaciones y transiciones no son compatibles cuando se comparten presentaciones de Microsoft PowerPoint o Apple Keynote Compatibilidad con auriculares USB Los usuarios que utilizan auriculares USB para conectarse a audio mediante la computadora es posible que experimenten problemas. Conversión de grabaciones al formato MP4 El reproductor de grabación en la red de WebEx no admite la conversión de grabaciones al formato MP4 en sistemas Mac.
Linux
Vídeo de cámara web disponible en modo de solo visualización Los usuarios que inician o se unen a una reunión en Linux no pueden compartir su vídeo de cámara web; sólo pueden ver el vídeo del orador actual, si está compartido. Compatibilidad con compartición de archivos de vídeo Los usuarios que inician o se unen a una reunión en Linux no pueden compartir archivos de vídeo mediante la compartición de archivos de vídeo en tiempo real y no pueden ver archivos de vídeo compartidos por otros usuarios mediante este mecanismo de transmisión. Herramientas de productividad Las Herramientas de productividad de WebEx no están disponibles para los usuarios de Linux. Invitar por correo electrónico Los usuarios que inician una reunión como organizadores en Linux no pueden invitar a usuarios por correo electrónico mediante el cuadro de diálogo Invitaciones y recordatorios. La integración con una aplicación de correo electrónico local no está disponible. Localización La aplicación Java de WebEx para Linux sólo está disponible en inglés. Grabación local La grabación local no está disponible en Linux. Licencias y avisos de terceros (incluido el software libre/de código abierto)*