Obtenga ayuda rápidamente

Recursos de soporte para su cuenta de WebEx.

WebEx Meetings es compatible con los sistemas operativos Windows, Mac y Linux.

WebEx Meetings 1.3 Soporte multiplataforma

Escritorio
WindowsMacLinux
 VersiónVista788,110,610,710,810,9Consulte el soporte para Linux
Internet Explorer7Parcial NoNoNoNoNoNoNoNo
8Sí
NoNoNoNoNoNoNo
9No
Sí
NoNoNoNoNoNoNo
10No
Sí
Sí
Sí
NoNoNoNoNo
11No
Sí
Sí
Sí
NoNoNoNoNo
FirefoxMás recienteSí
Sí
Sí
Sí
Sí
Sí
Sí
Sí

Chrome*Más recienteSí
Sí
Sí
Sí
Sí
Sí
Sí
No

Safari5NoNoNoNo
Sí
Sí
Sí
NoNo
6NoNoNoNoNo
Sí
Sí
NoNo
7NoNoNoNoNoNoNo
Sí
No

Requisitos del sistema WebEx Meetings 1.3

Soporte para Windows
  • Intel Core2 Duo CPU 2.XX GHz o procesador AMD. (2 GB de RAM recomendado)
  • JavaScript y cookies activados
  • Active X habilitado y desbloqueado para Microsoft Internet Explorer (recomendado)
  • Java 6.0 o posterior
Soporte para Mac
  • Procesador Intel (512 MB de RAM o superior recomendado)
  • JavaScript y cookies activados
  • Plug-ins habilitados en Safari
  • Java 6.0 o posterior
Soporte para Linux
WebEx dará soporte a cualquier distribución de Linux, siempre y cuando cumpla con estos requisitos mínimos:
  • Kernel: 2.6 o posterior
  • X Lib: X11R6 o posterior compatible
  • C++ Lib: libstdc++ 6
  • Entorno de escritorio: XFce 4.0 o posterior, KDE, Ximian, Gnome
  • Versión de GDK/GTK+: 2.0 o posterior
  • Glib: 2.0 o posterior
  • Java 1.6 o posterior

* Utilizando WebEx en Chrome

Chrome va a eliminar el soporte de NPAPI. Por ello, hay un nuevo método para unirse a WebEx, a través de una extensión de Chrome, a partir de Chrome 38. Al utilizar WebEx por primera vez en Chrome, se guiará a los usuarios por un proceso que solo se realiza una vez, para añadir esta extensión y actualizar la aplicación WebEx. En lo sucesivo, los usuarios podrán unirse sin realizar ningún paso adicional.