Herramientas de productividad de Cisco WebEx

Inicie, programe y únase a las sesiones de WebEx desde sus aplicaciones favoritas. ¡Nuevo! Ahora disponible para Mac OS

Obtenga las Herramientas de productividad para otros productos de WebEx.

Utilizar herramientas de productividad de WebEx

Con Microsoft Office Añada fácilmente una reunión WebEx a las invitaciones de Microsoft® Outlook. O inicie una reunión instantánea mediante el botón de WebEx en sus aplicaciones de Microsoft Office.
Con Instant Messenger Convierta un mensaje instantáneo en una reunión instantánea utilizando audio y vídeo integrados. Haga clic en el botón Iniciar reunión de su cliente IM. A continuación, introduzca en su explorador Web la información sobre la reunión y ya estará listo para comenzar.

Cómo conseguir las herramientas de productividad de WebEx

Para cuentas de WebEx Meetings
  1. Inicie sesión en su cuenta WebEx Meetings.
  2. Haga clic en el enlace Descargas situado en la parte superior derecha.
  1. En Herramientas de productividad, seleccione Descargar.
  2. La descarga comenzará automáticamente.
Para otras cuentas WebEx (PC solamente)
  1. Inicie sesión en su cuenta WebEx.
  2. Seleccione Meeting Center, Event Center o Training Center (dependiendo de su cuenta).
  1. Vaya a Soporte en el panel izquierdo y haga clic en Descargas.
  2. En Herramientas de productividad, seleccione Descargar ahora.